ГТРК Воронеж

Воронежские футболистки в ожидании заслуженных наград

27.11.2009

14:15

Воронежские футболистки в ожидании заслуженных наград

Закончилась пора отпусков у футболисток воронежской "Энергии". Уже сейчас игроки собираются на базе клуба, а буквально в первых числах декабря команда начнет первый этап подготовки к новому сезону. По сложившийся традиции, он пройдет в Воронеже. В это же время начнется и селекционная работа. Ведь на будущий сезон у "Энергии" большие планы - попасть как минимум в двойку сильнейших, что дает команде право принять участие в лиге европейских чемпионов. В этом году, который, кстати, стал юбилейным - "Энергии" исполнилось 20 лет - воронежцам не хватило для решения этой задачи совсем чуть-чуть. Воронежская команда - бронзовый призер чемпионата России. Свои награды футболистки "Энергии" получат 28 ноября на торжественной церемонии.

Воронежская баскетбольная команда девушек 1995 года рождения выступила в зональном турнире первенства России, проходившем в Волжском. Воспитанницы СДЮШОР ╧9 не просто вышли в полуфинал соревнований - они еще и прошли весь турнир без поражений, заняв в итоге первое место.

В основной женской баскетбольной команде "Согдиана-СКИФ" произошли изменения. Уже месяц находятся на просмотре в воронежском клубе пензенские баскетболистки Галина Ляшенко и Мирьям Катышова. И если по первой вопрос уже решен - Галина, выступавшая в прошлом сезоне с суперлиге "Б" за пензенский "Спартак-Педуниверситет", внесена в заявку воронежского клуба, то со второй спортсменкой определенности ещё нет. 28 ноября "Согдиана-СКИФ" сыграет на выезде в Ставрополе с соседом по турнирной таблице клубом "СевКавГТУ". Пока же воронежская команда возглавляет тройку лидеров, но у всех из них равные показатели.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх