ГТРК Воронеж

Воронежские футболисты не смогли открыть сезон победой

17.04.2013

15:45

Воронежские футболисты не смогли открыть сезон победой

С поставленной задачей воронежские футболисты не справились -открыть сезон победой они не смогли. Накануне в Губкине, с местным клубом "Факел" сыграл вничью. Причем первый гол забили именно в наши ворота, отыграться удалось лишь к концу матча. В самой игре опасных моментов было мало, а на болельщики на форумах отмечают, что она и вовсе, была довольно вялой, однако, президент воронежского клуба перед этим сезоном поставил воронежским футболистам всего одну задачу - выигрывать все матчи. Получится ли исправиться - узнаем 21 апреля - "Факел" играет с лискинским "Локомотивом". А вот тульский Арсенал, увеличил отрыв от воронежского "Факела" до 7 очков. Накануне он побывал в Лисках. По словам наставника "Арсенала" Дмитрия Аленичева, игра была напряженной и если бы не гол в конце первого тайма, все могло пойти по-другому сценарию. Лискинская команда, часто выигрывая дома, в этот раз забила единственный гол соперникам и только в конце матча. Игра закончилась со счетом 3:1 в пользу гостей. "Арсенал" занимает лидирующие позиции в зоне "Центр" второго дивизиона, футболисты "Факела" пока остаются вторыми.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх