ГТРК Воронеж

Воронежские футболисты не смогли открыть сезон победой

17.04.2013

15:45

Воронежские футболисты не смогли открыть сезон победой

С поставленной задачей воронежские футболисты не справились -открыть сезон победой они не смогли. Накануне в Губкине, с местным клубом "Факел" сыграл вничью. Причем первый гол забили именно в наши ворота, отыграться удалось лишь к концу матча. В самой игре опасных моментов было мало, а на болельщики на форумах отмечают, что она и вовсе, была довольно вялой, однако, президент воронежского клуба перед этим сезоном поставил воронежским футболистам всего одну задачу - выигрывать все матчи. Получится ли исправиться - узнаем 21 апреля - "Факел" играет с лискинским "Локомотивом". А вот тульский Арсенал, увеличил отрыв от воронежского "Факела" до 7 очков. Накануне он побывал в Лисках. По словам наставника "Арсенала" Дмитрия Аленичева, игра была напряженной и если бы не гол в конце первого тайма, все могло пойти по-другому сценарию. Лискинская команда, часто выигрывая дома, в этот раз забила единственный гол соперникам и только в конце матча. Игра закончилась со счетом 3:1 в пользу гостей. "Арсенал" занимает лидирующие позиции в зоне "Центр" второго дивизиона, футболисты "Факела" пока остаются вторыми.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх