ГТРК Воронеж

Воронежские футболисты обыграли "Химика" из Дзержинска

26.06.2013

15:54

Воронежские футболисты обыграли "Химика" из Дзержинска

Первая игра под руководством нового тренера Владимира Муханова прошла уверенно, он отметил, что воронежцы сражались с сильным соперником. Следующий матч - уже завтра. "Факел" встретится с клубом "Уфа" , представителем 1-го дивизиона. Также стало известно еще о 3-х новых контрактах. Подробности нам по телефону рассказал пресс-атташе клуба Сергей Постников.

Сергей Постников, пресс-атташе ФК "Факел":

"Еще трое футболистов заключили контракты с нашей командой- это 3 полузащитника , двухлетние контракты у них у всех, это - Аслан Марсуков из астраханского Волгаря, Юрий Дубровин из футбольного клуба " Тюмень", и Максим Волков, последним клубом которого была - калининградская "Балтика"".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх