ГТРК Воронеж

Воронежские футболисты обыграли "Химика" из Дзержинска

26.06.2013

15:54

Воронежские футболисты обыграли "Химика" из Дзержинска

Первая игра под руководством нового тренера Владимира Муханова прошла уверенно, он отметил, что воронежцы сражались с сильным соперником. Следующий матч - уже завтра. "Факел" встретится с клубом "Уфа" , представителем 1-го дивизиона. Также стало известно еще о 3-х новых контрактах. Подробности нам по телефону рассказал пресс-атташе клуба Сергей Постников.

Сергей Постников, пресс-атташе ФК "Факел":

"Еще трое футболистов заключили контракты с нашей командой- это 3 полузащитника , двухлетние контракты у них у всех, это - Аслан Марсуков из астраханского Волгаря, Юрий Дубровин из футбольного клуба " Тюмень", и Максим Волков, последним клубом которого была - калининградская "Балтика"".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх