ГТРК Воронеж

Воронежские футболисты отправляются на Кипр

18.02.2013

16:15

Воронежские футболисты отправляются на Кипр

Воронежские футболисты отправляются на курорт: вернувшись с тренировочного сбора из Турции, "Факел" снова улетает - на этот раз на Кипр. Правда, не отдыхать, а работать - команду ждут две недели довольно плотных тренировок плюс 4 контрольные игры. С кем - пока не известно, противники определятся уже на месте. С предыдущих сборов воронежцы привезли одно поражение, две победы - над казахскими командами - и четыре новых контракта. И состав команды продолжит обновляться.

Александр Щеголев, главный тренер ФК "Факел": "По новичкам у нас Модилов, Риттель, Тухнов и Белов подписаны, еще два человека должны подъехать конкретно на Кипр, будем их просматривать в контрольных играх и с ними определяться. Также уезжаем на две недели, возвращаемся и следующие - третьи сборы у нас планируются 10 марта из Москвы - в Турцию - также на две недели".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх