ГТРК Воронеж

Воронежские футболисты отправляются на Кипр

18.02.2013

16:15

Воронежские футболисты отправляются на Кипр

Воронежские футболисты отправляются на курорт: вернувшись с тренировочного сбора из Турции, "Факел" снова улетает - на этот раз на Кипр. Правда, не отдыхать, а работать - команду ждут две недели довольно плотных тренировок плюс 4 контрольные игры. С кем - пока не известно, противники определятся уже на месте. С предыдущих сборов воронежцы привезли одно поражение, две победы - над казахскими командами - и четыре новых контракта. И состав команды продолжит обновляться.

Александр Щеголев, главный тренер ФК "Факел": "По новичкам у нас Модилов, Риттель, Тухнов и Белов подписаны, еще два человека должны подъехать конкретно на Кипр, будем их просматривать в контрольных играх и с ними определяться. Также уезжаем на две недели, возвращаемся и следующие - третьи сборы у нас планируются 10 марта из Москвы - в Турцию - также на две недели".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх