ГТРК Воронеж

Воронежские футболисты проиграли в Брянске местному "Динамо"

23.08.2013

15:45

Воронежские футболисты проиграли в Брянске местному "Динамо"

Со второй на 4-ю строчку турнирной таблицы опустился "Факел" - накануне воронежские футболисты проиграли в Брянске местному "Динамо" со счетом 1:0. Единственный гол в ворота Дмитрия Терновского был забит в первом тайме. На 29-й минуте капитан "Динамо" сделал голевую передачу на полузащитника Вадима Минича, а тот точно пробил в самый угол ворот. После этого воронежские футболисты создали несколько опасных моментов у ворот гостей, но счет так и не сравняли. Следующий матч воронежцы проведут у себя дома 28 августа с тамбовскими футболистами.

Владимир Муханов главный тренер ФК "Факел": "Первый тайм был равный, мы совершили одну ошибку, пропустили гол, что кто-то кого-то переигрывал я бы не сказал, скажу, что в центре поля игра не клеилась. 2-й тайм был, мы, конечно, включились, это игра была, скорее, на то, чтобы спасти результат, где-то больше навалом, защитника отправили туда, моменты были, но к сожалению, не использовали".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх