ГТРК Воронеж

Воронежские футболисты укрепились в лидерстве и продолжат борьбу за выход в первый дивизион

07.05.2015

15:05

Воронежские футбольные болельщики отмечают победу "Факела" в матче с "Зенитом" из Пензы. Антон Заболотный открыл счёт на 19 минуте. Для воронежского форварда этот гол, кстати, стал третьим в последних двух матчах. Укрепить преимущество "Факелу" долго не удавалось. Лишь за 8 минут до окончания основного времени, оборона "Зенита" ещё раз дала сбой. Судья назначил пенальти в ворота хозяев. Удар с точки реализовал лучший снайпер воронежцев Михаил Бирюков. 2:0 – "Факел" продолжает лидировать в зоне "Центр" Второго дивизиона Чемпионата России.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх