ГТРК Воронеж

Воронежские футболисты укрепились в лидерстве и продолжат борьбу за выход в первый дивизион

07.05.2015

15:05

Воронежские футбольные болельщики отмечают победу "Факела" в матче с "Зенитом" из Пензы. Антон Заболотный открыл счёт на 19 минуте. Для воронежского форварда этот гол, кстати, стал третьим в последних двух матчах. Укрепить преимущество "Факелу" долго не удавалось. Лишь за 8 минут до окончания основного времени, оборона "Зенита" ещё раз дала сбой. Судья назначил пенальти в ворота хозяев. Удар с точки реализовал лучший снайпер воронежцев Михаил Бирюков. 2:0 – "Факел" продолжает лидировать в зоне "Центр" Второго дивизиона Чемпионата России.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх