ГТРК Воронеж

Воронежские футбольные фанаты снова отличились - на этот раз - в Лисках

22.09.2014

15:00

Воронежские футбольные фанаты снова отличились - на этот раз - в Лисках

В Лисках поклонники "Факела" вели себя весьма вызывающе, перед матчем команды прошлись по улицам города большой колонной, что-то кричали, скандировали, кстати, был и плакат с пугающей надписью "Испепелим врага", а потом молодые люди и вовсе - поджигали дымовые шашки. Так, видимо, хотели запугать соперника любимой команды - клуб "Локомотив", который, как и "Факел" - в лидерах турнирной таблицы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх