ГТРК Воронеж

Воронежские гандболисты дошли до финала Чемпионата России

18.05.2010

15:30

Воронежские гандболисты дошли до финала Чемпионата России

В споре за седьмое место воронежской "Энергии" выпал Челябинский "Локомотив", который ранее претендовал на более высокую награду. Однако, уральцы упустили свой шанс, проиграв снежинскому "Сунгулю". Железнодорожники приехали в Воронеж только за победой. В дебюте матча "Энергия" достойно противостояла "Локомотиву", но постепенно гости стали находить пробелы в обороне воронежского клуба. Как итог, к перерыву железнодорожники вели в счете - 20:16.

Вторая половина встречи проходила более динамично. "Энергия" бросила все силы на то, чтобы отыграться. Хорошо отражал удары голкипер хозяев. Дожать соперника воронежским гандболистам не удалось. Под занавес встречи преимущество железнодорожников было очевидно, а поэтому последние минуты встречи они просто тянули время. Итоговый результат матча - 37:32 в пользу уральского коллектива. На каком месте воронежская "Энергия" завершит Чемпионат России среди команд суперлиги, пока не ясно. Если в ответной встрече в Челябинске, воронежцы одержат верх, то тогда будет назначена ещё одна игра, а если проиграют, то гандболисты "Энергии" окажутся в зоне вылета.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх