ГТРК Воронеж

Воронежские гандболисты приняли на своем поле челябинских железнодорожников

29.11.2010

14:20

Воронежские гандболисты приняли на своем поле челябинских железнодорожников

Первый круг российского чемпионата суперлиги воронежская "Энергия" завершила домашней встречей с челябинским "Локомотивом". В стартовом отрезке матча хозяева дважды вырывались вперед, и как итог к середине первого тайма воронежские гандболисты добились преимущества в четыре мяча, а на перерыв команды ушли при счете - 18:15 в пользу хозяев. Во второй половине железнодорожники действовали несколько успешнее, но воронежцы спокойно держали дистанцию почти до конца матча. Буквально за две минуты челябинские гандболисты догнали "Энергию" и сравняли счет. Однако, воронежская команда сумела вырвать победу. Итоговый счет матча - 31:30. Самым результативным в составе "Энергии" стал Денис Зеленский на его счету восемь мячей. Воронежские гандболисты справились с задачей, прервав серию проигрышей.

Игорь Грицких, главный тренер ГК "Энергия": 2Сегодняшняя встреча была одна из самых тяжелых, потому что Челябинск всегда для нас сложный соперник. Не смотря на то что, проигрывали до этого, ребята собрались, что есть еще потенциал, это радует. Что поддержали команду болельщики. Где-то накопилась усталость, где то не хватает игровой практики, ребята молодые".

Воронежская команда занимает десятое место в турнирной таблице. На счету "Энергии" три победы и пока всего 6 очков. Второй круг состязаний воронежские гандболисты начнут также в родных стенах. Им предстоит сразиться с краснодарским "Скифом".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх