Воронежские гандболисты проиграли ставропольскому клубу
ГТРК Воронеж

Воронежские гандболисты проиграли ставропольскому клубу

10.11.2008

15:05

Воронежские гандболисты проиграли ставропольскому клубу

Начало сезона для воронежцев складывалось очень не просто. К 8 туру на счету "Энергии" только одна победа и два очка. У нынешнего соперника - ставропольского "Динамо-Виктора" - такое же положение. Команда вполне по силам воронежскому коллективу, но видимо, желание пополнить свой очковый багаж сыграло с ними злую шутку. Поначалу все складывалось вполне успешно, проигрывая, воронежцы сумели провести ряд результативных атак и даже создали небольшое преимущество. Но незадолго до перерыва ставропольцы навязали соперникам свой сценарий игры - в итоге они сократили отрыв и даже вышли вперед - 15:14. Во второй половине встречи динамовцы продолжили наступление. "Энергия" пыталась выправить положение, но вынуждена была только догонять. Окончательный счет встречи - 29:26 в пользу ставропольского клуба.

Игорь Грицких, главный тренер ГК "Энергия": Молодые и еще не совсем готовы, как видите. Большие ставки на них, большой груз ответственности, с этим они не справляются. Где-то на тренировках многое получается, но когда ложится груз ответственности на них, то они еще не готовы к этому. Так-то есть ребята хорошие, но они пока еще не раскрылись полностью".

После тура воронежская команда занимает в турнирной таблице 9 место. А возглавляют ее по-прежнему "Чеховские медведи", не проигравшие в этом сезоне ни одной встречи.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх