ГТРК Воронеж

Воронежские гандболисты провели две встречи на выезде

09.03.2010

14:30

Воронежские гандболисты провели две встречи на выезде

Матч в столице Кубани воронежцам откровенно не удался. Гости открыли счет, но это был единственный момент в игре, когда "Энергия" лидировала. "СКИФ" - реальный претендент на медали чемпионата - целиком и полностью завладел инициативой и уже к середине первого тайма достиг преимущества в десять мячей. К перерыву же превосходство краснодарцев увеличилось - 25:10. Во втором тайме "Энергия", была несколько удачливее в атаке, самыми результативными стали Владимир КирИкиас и Денис Ильяшенко, а вот оборона гостей по-прежнему пропускала один выпад "Скифов" за другим. Итог - 45:24 в пользу кубанцев, которые взяли уверенный реванш за осеннее поражение в Воронеже. Нарофоминский клуб "Нара", дебютирующий в этом году в суперлиге, в первом круге также проиграл в нашем городе. Для новичка элитного дивизиона сезон складывается не лучшим образом. Подмосковная команда одержала лишь одну победу, обосновавшись на последней ступени таблицы. Тем не менее, хозяева сумели дать воронежцам серьезный бой. Первый тайм завершился ничьей - 12:12. Во второй половине соперники заметно прибавили в результативности, и здесь чуть удачливее оказались "энергетики" - 30:28. Благодаря этой победе воронежцы вновь обошли в турнирной таблице "РГУФК-Чеховские медведи" и вернулись на восьмое место.

А в Воробьевском районе прошел чемпионат района по мини футболу. Участвовало 14 команд. Несколько лет назад в мини-футбол воробьевцы играли прямо на снегу. Теперь соревнования проводят в новом физкультурно-оздоровительном комплексе. Каждая игра проходит в два тайма по 20 минут. Участников младше 16 лет в команду не берут.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх