ГТРК Воронеж

Воронежские гандболисты провели заключительный тур чемпионата России

09.03.2011

15:10

Воронежские гандболисты провели заключительный тур чемпионата России

Соперник воронежского клуба - краснодарский СКИФ, в нынешнем сезоне претендент на один из комплектов медалей. В дебюте встрече гости сделали рывок вперед, на протяжении первого тайма воронежцы вынуждены были только догонять, но и с этой задачей они не справились. К перерыву исход матча был предрешен - 19:11 в пользу гостей. Вторую половину поединка "Энергия" выиграла с минимальным счетом, но в итоге уступила - 26:33. Самыми результативными в составе победителей стали братья Валерий и Виктор Мягковы на их счету по 8 мячей. Лучшим в команде "Энергия" стал Андрей Кораблин, который 6 раз поразил ворота южан.

Игорь Грицких, главный тренер ГК "Энергия": "Был большой груз ответственности на команде, где-то поймали мандраж. Ребята опытные, очень много сделали ошибок в передаче, в потере мяча, вот это и сказалось. Во втором тайме вышли ребята, молодые показывают свои зубы. Ребята не плохо себя проявили в таком виде, понравилось".

Предварительный этап завершится для воронежской "Энергии" 18 марта матчем в Челябинске. Далее утешительный турнир, в котором с учетом набранных ранее очков будут разыгрываться места с 9 по 12. В состязаниях также примут "РГУФК - Чеховские медведи", ставропольское "Динамо-Виктор" и таганрогский "Факел-ТКЗ".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх