ГТРК Воронеж

Воронежские гандболисты сыграли с командой "Чеховские медведи"

15.03.2010

14:35

Воронежские гандболисты сыграли с командой "Чеховские медведи"

Осталось меньше двух недель до того момента, когда гандболисты завершат выяснение отношений в рамках предварительного этапа мужской суперлиги и перейдут к борьбе в рамках плэй-офф. Восьмерка лучших будет сражаться за медали и путевки в еврокубки, а квартет неудачников - за выживание в элитном дивизионе. "Энергия" в очередном туре принимала на своей площадке вторую команду "Чеховских медведей". В дебюте встречи удачливее оказались воронежцы, но удержать преимущество им не удалось. На перерыв команды отправились при счете - 19:16 в пользу гандболистов из Чехова. Во втором тайме "Энергия" попыталась догнать соперника, голкипер "Медведей" Илья Власов оказался на высоте - он уверенно отразил большинство атак воронежских гандболистов. За десять минут до окончания матча гости усилили натиск и вырвали столь необходимую им победу - 33:28. На каком месте завершит регулярный чемпионат воронежская команда пока не ясно. Её главному конкуренту на попадание в плей-офф - клубу из Перми осталось провести две игры. А следующим соперником "Энергии" будет лидер чемпионата первая команда "Чеховских Медведей". Если воронежские гандболисты не попадут в плэй-офф, то тогда квартет аутсайдеров совместно с четверкой лучших представителей первой лиги сыграют в переходном турнире.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх