ГТРК Воронеж

Воронежские гандболисты сыграли с командой "Чеховские медведи"

15.03.2010

14:35

Воронежские гандболисты сыграли с командой "Чеховские медведи"

Осталось меньше двух недель до того момента, когда гандболисты завершат выяснение отношений в рамках предварительного этапа мужской суперлиги и перейдут к борьбе в рамках плэй-офф. Восьмерка лучших будет сражаться за медали и путевки в еврокубки, а квартет неудачников - за выживание в элитном дивизионе. "Энергия" в очередном туре принимала на своей площадке вторую команду "Чеховских медведей". В дебюте встречи удачливее оказались воронежцы, но удержать преимущество им не удалось. На перерыв команды отправились при счете - 19:16 в пользу гандболистов из Чехова. Во втором тайме "Энергия" попыталась догнать соперника, голкипер "Медведей" Илья Власов оказался на высоте - он уверенно отразил большинство атак воронежских гандболистов. За десять минут до окончания матча гости усилили натиск и вырвали столь необходимую им победу - 33:28. На каком месте завершит регулярный чемпионат воронежская команда пока не ясно. Её главному конкуренту на попадание в плей-офф - клубу из Перми осталось провести две игры. А следующим соперником "Энергии" будет лидер чемпионата первая команда "Чеховских Медведей". Если воронежские гандболисты не попадут в плэй-офф, то тогда квартет аутсайдеров совместно с четверкой лучших представителей первой лиги сыграют в переходном турнире.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх