ГТРК Воронеж

Воронежские гандболисты встретились с уральской командой

04.10.2007

14:40

Воронежские гандболисты встретились с уральской командой

"Ни шагу назад" - под таким девизом на домашний матч вышли гандболисты воронежской "Энергии". В шестом туре Чемпионата России, среди команд суперлиги, воронежцы встречались с уральским коллективом "Сунгуль". По настрою воронежских спортсменов можно было судить, что они намеренны победить. Об этом говорит упорная борьба в первом тайме. Но воронежцам не хватало точности. Основной накал встречи произошел во второй половине игры. Теперь "Энергия" окончательно решила для себя, что уральская команда, как говорится, по зубам. Атаки воронежских гандболистов стали острее, а броски все чаще достигали цели. И "Энергия" вышла вперед, казалось, итог матча уже в их пользу, но "Сунгуль" не хотел терять очки, на которые рассчитывал. За минуту до окончания счет был равным, уральцы не переиграли "Энергию" - 25:25.

Игорь Грицких, главный тренер ГК "Энергия": "Первые игры были с лидерами. Эта команда шестая, но она отсюда едет сразу на Кубок в Грецию. Нам было очень тяжело настроиться, так как мы играли в сентябре со всеми лидерами. Я доволен, что они нашли силы и уверенность. Многие из игроков не играли никогда в суперлиге".

Следующий тур Чемпионата России воронежские гандболисты также проведу на своем поле. 6 октября они встретятся с уральским коллективом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх