ГТРК Воронеж

Воронежские гандболисты заключительный тур проводят дома

26.02.2007

14:23

Воронежские гандболисты заключительный тур проводят дома

Последний заключительный тур воронежская "Энергия" проводит дома. В первой встрече с краснодарским "Скифом" хозяева площадки упустили инициативу. По ходу встречи гости только наращивали преимущество. Первый тайм закончился со счетом 17:11 в пользу краснодарских спортсменов. Во втором борьба на площадке шла упорная. Воронежским гандболистам не хватало везения, мяч не один раз попадал в перекладину и штанги ворот соперника. Хозяева выровняли положение во втором тайме, но довести дело до победы воронежцам так и не удалось. В итоге верх одержал "Скиф" 34:22.

Встреча со вторым противником командой "Виктор - Ска" из ставропольского края проходила намного интереснее. На протяжении всей встречи воронежские гандболисты успешно атаковали. Соперники всю игру шли вровень. Шанс выиграть у "Энергии" был под занавес матча. На последних секундах матча хозяева не смогли забить штрафной удар. И уступили со счетом 27:28.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх