ГТРК Воронеж

Воронежские гребцы подвели итоги прошедшего спортивного года

09.01.2008

14:25

Воронежские гребцы подвели итоги прошедшего спортивного года

Лучшим воронежским гребцам и тренерам сезона награды и памятные грамоты вручали в Музее спорта сразу два заслуженных мастера спорта, бронзовые призеры олимпийских игр в Атланте Олег Горобий и Сергей Верлин. Олег работает в Областном спорткомитете, а Сергей возглавляет сборную России по гребле на байдарках и каноэ.

Сергей Верлин, главный тренер сборной России по гребле на байдарках и каноэ: "Воронежская областная федерация всегда была базовым учреждением Всероссийской федерации и сборной страны трех составов: и основного, и молодежного, и юношеского. И в этом году показан, я думаю, один из самых высоких результатов в России. Наверное, прямо в тройке, если пересчитать.

Золото и серебро Чемпионатов Мира и Европы - успешное выступление на молодежных соревнованиях. В прошедшем сезоне воронежские спортсмены добились самых высоких результатов. В 2008 году основной задачей будет попадание в олимпийскую сборную, участие в играх, достижение высоких результатов в виде медалей. Сразу несколько спортсменов имеют шанс поехать в Пекин: Евгений Игнатов, Светлана Кудинова, Максим Лутов и Евгений Дорохин.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх