ГТРК Воронеж

Воронежские гребцы вернулись с чемпионата Европы

10.07.2006

15:47

Воронежские гребцы вернулись с чемпионата Европы

10 июля в Воронеж вернулись спортсмены - Светлана Кудинова и Евгений Игнатов. Они в составе российской сборной принимали участие в чемпионате Европы по гребле на байдарках и каноэ. Соревнования завершились в Рачице, в Чехии. На дистанции "тысяча метров" Светлана Кудинова на байдарке-четверке стала седьмой, а каноист Евгений Игнатов вместе с таким же экипажем занял четвертое место. Спортсмены проведут в Воронеже всего несколько дней, а затем отправятся на очередные сборы в Подмосковье - готовиться к чемпионату мира.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх