Воронежские гребцы вернулись с чемпионата Европы
ГТРК Воронеж

Воронежские гребцы вернулись с чемпионата Европы

10.07.2006

15:47

Воронежские гребцы вернулись с чемпионата Европы

10 июля в Воронеж вернулись спортсмены - Светлана Кудинова и Евгений Игнатов. Они в составе российской сборной принимали участие в чемпионате Европы по гребле на байдарках и каноэ. Соревнования завершились в Рачице, в Чехии. На дистанции "тысяча метров" Светлана Кудинова на байдарке-четверке стала седьмой, а каноист Евгений Игнатов вместе с таким же экипажем занял четвертое место. Спортсмены проведут в Воронеже всего несколько дней, а затем отправятся на очередные сборы в Подмосковье - готовиться к чемпионату мира.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх