ГТРК Воронеж

Воронежские хоккеисты отыгрались за недавнее пораженее

25.01.2007

14:16

Воронежские хоккеисты отыгрались за недавнее пораженее

Второй игровой день, соперники те же - сценарий другой. Хозяева после поражения от тамбовчан в первом матче были настроены решительно. Атаковать хоккеисты "Бурана" начали буквально с первых секунд, а уже на 5-й минуте могли распечатать ворота Андрея Черноскутова. Однако развязка наступила только на 17-й. Счет открыл Артем Трещалин. Воронежцы продолжали натиск, но все их попытки не приносили желаемого результата. Вплоть до второго периода. А уже через 5 минут после его начала ворота гостей поразил Василий Кружилин. Хозяева, казалось, почувствовали кураж. За небольшой отрезок времени они создали массу голевых моментов, но даже в стопроцентных ситуациях шайба никак не хотела попадать в сетку. В такой же борьбе проходил и третий период. "Буран" чаще играл в большинстве, но воплотить численное преимущество хоккеистам так и не удалось. В итоге счет не по хоккейному скромный - 2:0, но вполне достойная игра.

Следующие игры хоккейный клуб "Буран" также проведет на своей площадке. 26-27 января воронежцы встретятся с дублем пензенского "Дизеля".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх