ГТРК Воронеж

Воронежские хоккеисты прекращают борьбу за Кубок Братины

31.03.2014

18:00

Воронежские хоккеисты прекращают борьбу за Кубок Братины

Воронежский "Буран" не вышел в полуфинал Плей офф Высшей Хоккейной Лиги. Наша команда проиграла нефтекамскому "Торосу" и выбыла из битвы. Решающий, седьмой матч завершился для "ураганных" поражением со счетом - 1:2. Играть команды начали осторожно, не рискуя. Первый период завершился счётом ноль-ноль. На старте второй 20-тиминутки "Бурану" удалось организовать быструю контратаку, Вадим Шутов с ближней дистанции переиграл вратаря нефтекамцев. Пропустив, "Торос" стал атаковать, и Денису Черепанову представилась возможность совершить несколько блестящих сейвов. "Ураганные" остались в меньшинстве за 6 минут до конца второго периода, но нефтекамцы реализовать большинство не смогли. Заключительная треть прошла под натиском "Тороса", который проводил затяжные атаки. За четыре минуты до окончания основного времени нефтекамцам удалось-таки забросить шайбу - 1:1. Дополнительный период продлился недолго, уже на четвертой минуте нападающий "Тороса" вывел свою команду в полуфинал.

Виктор Семыкин, главный тренер ХК "Буран": "Мы с коллегой обещали Вам интересную серию, мы свое обещание выполнили. На самом деле, четыре овертайма вчистую, мы Вам не проиграли. Болельщики как рады, команда, как будто уже всё, Братину выиграла. Значит, мы растём, команда стала серьёзная, и я думаю, что на будущий год, мы, ну, как минимум, постараемся составить Вам конкуренцию".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх