ГТРК Воронеж

Воронежские хоккеисты проиграли "Спутнику" из Нижнего Тагила

09.01.2013

15:30

Воронежские хоккеисты проиграли "Спутнику" из Нижнего Тагила

Воронежские хоккеисты проиграли ближайшему преследователю в турнирной таблице - "Спутнику" из Нижнего Тагила. Принципиальный матч завершился со счетом - 3:5 - и не в пользу "Бурана". Перед этим матчем у Спутника было 4 поражения из 4-х матчей. То есть, эта их первая победа за последнее время. До этой встречи воронежцы, находившиеся на девятом месте в высшей хоккейной лиге, опережали "Спутник" на одно очко. Теперь воронежцы опустились с 9 места на 11. И хотя позиции воронежцев в зоне плей-офф пока ещё довольно крепки, победы в домашних матчах нам сейчас нужны как никогда. Ближайшая встреча - с клубом "Молот-Прикамье" из Перми.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх