ГТРК Воронеж

Воронежские хоккеисты смогли выйти в 1/4 финала плей офф!

11.03.2013

15:45

Воронежские хоккеисты смогли выйти в 1/4 финала плей офф!

Первый гол "ураганные" забивают сходу - на 37-ой секунде матча. Спустя полторы минуты гости отвечают "реверансом" - и сравнивают счет, 1:1.

Пропустив по одной, обе команды переходят к обороне - с быстрыми, но безрезультативными контратаками. "Распечатать" ворота гостей воронежцам удается лишь в середине матча - Константин Касаткин, выскочив со скамьи штрафников, выстрелил в упор - и не промахнулся.

Дальше ситуация развивается очень стремительно - еще две шайбы, выполненные по одной и той же схеме, раздосадованный вратарь ярославцев Никита Ложкин пропускает в течение одной минуты. "Буран" запускает "Локомотив" под откос.

Павел Бойченко, нападающий ХК "Буран": "Я не думаю, что это везение - это работа всего коллектива. Удачно забили - от этого результат".

А вот пробить нашего вратаря железнодорожникам до конца игры больше не удастся - Денис Черепанов стойко выдерживает все - даже самые сложные атаки - позднее его признают лучшим игроком команды - и в этой встрече, и в серии игр с "Локомотивом".

Петр Воробьев, главный тренер ХК "Локомотив-ВХЛ": "В этом матче, когда получили 4 шайбы, чувствовалось, что ребята одной ногой уже в отпуске. Но,не смотря на это, создали несколько моментов - надо отдать должное вратарю соперника, сыграл блестяще".

Виктор Семыкин, главный тренер ХК "Буран": "Не зря говорят, что вратарь, особенно в плей-офф, значит очень многое. Не очень хорошо сыграл вратарь противника, а Денис сегодня чудеса творил!".

Эта игра - для "Локомотива" - последняя в сезоне. А вот "Бурану" теперь предстоят еще более сложные испытания - трижды победив железнодорожников, воронежцы вышли в четвертьфинал "битвы за Братину" - следующая серия игр начнется уже в ближайшую пятницу. Кто станет нашим противником - выяснится лишь сегодня вечером, когда свои серии в рамках 1/8 плей-офф завершат еще две пары команд.

Роман Перегудов, Виктор Щеглов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх