ГТРК Воронеж

Воронежские хоккеисты сразились с дмитровскими

30.01.2006

14:45

Воронежские хоккеисты сразились с дмитровскими

Хоккейный клуб "Воронеж" провел очередные матчи в рамках первенства России среди команд первой лиги. На этот раз соперниками воронежцев стали спортсмены из Дмитрова. На выезде воронежцы сыграли неудачно, тамбовской команде уступили в двух матчах - со счетом 4:8 и 1:6. К матчам с хоккейным клубом из Дмитрова воронежцы готовились. И рассчитывали на выигрыш. В первой встрече хозяева с первых минут пытались открыть счет. Однако сделать это удалось гостям. На 1 и 10 минуте в воронежские ворота попадают шайбы. Отрыгаться удалось воронежцам только в конце периода. Решающей оказалась вторая двацатиминутка. Воронеж сумел сравнять счет. Такого развития событий гости не ожидали, а в третьем и вовсе устроили погром Дмитрову. Красный свет за воротами противника они сумели зажечь три раза. Не сумев справиться с натиском соперника, под занавес встречи Дмитров заменил вратаря, на шестого полевого игрока. Следствием этому обстоятельству стала пропущенная шайба в пустые ворота.

В итоге победа воронежских хоккеистов 5:3. Вторая игра проходила практически по такому же сценарию. Единственным отличием матча стала развязка, которая произошла в третьем периоде. Воронежские хоккеисты сумели поразить ворота соперника трижды. В итоге уверенная победа 5:2.

Следующий тур хоккейный клуб "Воронеж" проведет опять на своей площадке. 30 января соперником воронежцев будет дубль московского "ЦСКА".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх