ГТРК Воронеж

Воронежские хоккеисты сразились с дмитровскими

30.01.2006

14:45

Воронежские хоккеисты сразились с дмитровскими

Хоккейный клуб "Воронеж" провел очередные матчи в рамках первенства России среди команд первой лиги. На этот раз соперниками воронежцев стали спортсмены из Дмитрова. На выезде воронежцы сыграли неудачно, тамбовской команде уступили в двух матчах - со счетом 4:8 и 1:6. К матчам с хоккейным клубом из Дмитрова воронежцы готовились. И рассчитывали на выигрыш. В первой встрече хозяева с первых минут пытались открыть счет. Однако сделать это удалось гостям. На 1 и 10 минуте в воронежские ворота попадают шайбы. Отрыгаться удалось воронежцам только в конце периода. Решающей оказалась вторая двацатиминутка. Воронеж сумел сравнять счет. Такого развития событий гости не ожидали, а в третьем и вовсе устроили погром Дмитрову. Красный свет за воротами противника они сумели зажечь три раза. Не сумев справиться с натиском соперника, под занавес встречи Дмитров заменил вратаря, на шестого полевого игрока. Следствием этому обстоятельству стала пропущенная шайба в пустые ворота.

В итоге победа воронежских хоккеистов 5:3. Вторая игра проходила практически по такому же сценарию. Единственным отличием матча стала развязка, которая произошла в третьем периоде. Воронежские хоккеисты сумели поразить ворота соперника трижды. В итоге уверенная победа 5:2.

Следующий тур хоккейный клуб "Воронеж" проведет опять на своей площадке. 30 января соперником воронежцев будет дубль московского "ЦСКА".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх