ГТРК Воронеж

Воронежские хоккеисты уступили коллективу "Северстали"

15.11.2004

13:52

Воронежские хоккеисты уступили коллективу "Северстали"

Очередной тур чемпионата России по хоккею среди команд первой лиги, зоны "Центр", воронежцы проводили на своей площадке с "Северсталью-2" Череповец. Эта команда является фармклубом одного из лучших коллективов суперлиги. По возрасту соперники равны, но в свое время, среди юношей, "Северсталь" трижды становилась чемпионами России. По сей день хоккеисты этого клуба входят в состав молодежной сборной России.

Первая игра прошла в упорной борьбе и завершилась победой гостей с минимальным счетом 3:2. Во втором поединке хозяева были намерены взять реванш. По началу гости отдали инициативу хоккеистам из Воронежа. Опасные моменты у ворот команды Череповца возникали один за другим. Следствием тому стала заброшенная шайба Андреем Машковым. Четко разыграв комбинацию, воронежцы повели в счете. В дальнейшем все зависело от того, насколько грамотно сыграет команда в тактическом плане. Удастся ли удержать натиск "Северстали". Увы, этого не произошло. Во втором и третьем периоде хоккеисты из Череповца превзошли хозяев по всем показателям. В первую очередь воронежцы действовали не лучшим образом в обороне. Отсюда и результат 7:1 в пользу гостей.

Без всякого сомнения, команда из Череповца продемонстрировала добротный хоккей. Но не стоит забывать, что эта одна из лучших школ страны. И условия в этом городе, как для главной команды, так и для детей одинаковы.

Очередные матчи воронежцы вновь проведут на своей площадке с командой "Крылья Советов - 2" Москва.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх