ГТРК Воронеж

Воронежские хоккеисты уступили коллективу "Северстали"

15.11.2004

13:52

Воронежские хоккеисты уступили коллективу "Северстали"

Очередной тур чемпионата России по хоккею среди команд первой лиги, зоны "Центр", воронежцы проводили на своей площадке с "Северсталью-2" Череповец. Эта команда является фармклубом одного из лучших коллективов суперлиги. По возрасту соперники равны, но в свое время, среди юношей, "Северсталь" трижды становилась чемпионами России. По сей день хоккеисты этого клуба входят в состав молодежной сборной России.

Первая игра прошла в упорной борьбе и завершилась победой гостей с минимальным счетом 3:2. Во втором поединке хозяева были намерены взять реванш. По началу гости отдали инициативу хоккеистам из Воронежа. Опасные моменты у ворот команды Череповца возникали один за другим. Следствием тому стала заброшенная шайба Андреем Машковым. Четко разыграв комбинацию, воронежцы повели в счете. В дальнейшем все зависело от того, насколько грамотно сыграет команда в тактическом плане. Удастся ли удержать натиск "Северстали". Увы, этого не произошло. Во втором и третьем периоде хоккеисты из Череповца превзошли хозяев по всем показателям. В первую очередь воронежцы действовали не лучшим образом в обороне. Отсюда и результат 7:1 в пользу гостей.

Без всякого сомнения, команда из Череповца продемонстрировала добротный хоккей. Но не стоит забывать, что эта одна из лучших школ страны. И условия в этом городе, как для главной команды, так и для детей одинаковы.

Очередные матчи воронежцы вновь проведут на своей площадке с командой "Крылья Советов - 2" Москва.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх