ГТРК Воронеж

Воронежские хоккеисты в темноте обыграли спортсменов из Рыбинска

06.12.2004

08:53

Воронежские хоккеисты в темноте обыграли спортсменов из Рыбинска

Первенство России по хоккею среди юношеских команд в Воронеже проходило без света. Чтобы избежать технического поражения, соревнования хоть и в темноте, но проводить пришлось. Предприятие "Горэлектросеть" отключило подачу электроэнергии из-за долгов. Сейчас они достигают три миллиона рублей. В прошлом году на содержание воронежского клуба выделили 29 миллионов рублей. В этом - 7.5 миллионов, из них почти 6 ушли на оплату коммунальных услуг. Исход встречи хоккейного клуба "Воронеж" с соперниками из Рыбинска: 7:0 и 3:0 в пользу воронежцев. Обсуждением сложившейся ситуации чиновники займутся только в среду.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх