ГТРК Воронеж

Воронежские инвалицы-чернобыльцы временно прекратили голодовку

26.05.2008

15:20

Воронежские инвалицы-чернобыльцы временно прекратили голодовку

Голодовку Воронежские инвалицы-чернобыльцы прекратили только временно. Забастовку неделю назад начали 9 человек. Основные требования - улучшение жилищных условий инвалидам-чернобыльцам и индексация социальных выплат. В решении вопросов власти Воронежского региона обещали содействие протестующим. Участники голодовки дали чиновникам срок - три месяца. А сами отправились на встречу с прокурором Воронежа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх