ГТРК Воронеж

Воронежские кикбоксеры закрыли спортивный сезон

05.12.2006

14:08

Воронежские кикбоксеры закрыли спортивный сезон

Контакт только полный. В Воронеже предпочтение отдают именно самой жесткой версии кикбоксинга. Поблажек нет даже для представительниц прекрасного пола. В последнее время их на ринге - все больше.

А вот Абаджян - против. Сегодня залуженный спортсмен - председатель правления областной федерации кикбоксинга. Развитию женского направления он не мешает. Учитывает мнение тренеров, работающих с девушками. Как бы то ни было - эмансипация на ринге - веяние времени. Валерий Абаджян под моду не подстраивается, но имеет на это счет свое мнение.

Победителям - перчатки в подарок. С такими можно выступать даже на соревнованиях мирового уровня. Правда, они больше подходят боксерам, но и в кикбоксинге не помешают.

Очередной сезон по кикбоксингу в Воронеже закрыт. Впереди еще одни соревнования. Теперь уже российского масштаба. В Санкт-Петербурге воронежская команда примет участие в Кубке России.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх