ГТРК Воронеж

Воронежские кикбоксеры закрыли спортивный сезон

05.12.2006

14:08

Воронежские кикбоксеры закрыли спортивный сезон

Контакт только полный. В Воронеже предпочтение отдают именно самой жесткой версии кикбоксинга. Поблажек нет даже для представительниц прекрасного пола. В последнее время их на ринге - все больше.

А вот Абаджян - против. Сегодня залуженный спортсмен - председатель правления областной федерации кикбоксинга. Развитию женского направления он не мешает. Учитывает мнение тренеров, работающих с девушками. Как бы то ни было - эмансипация на ринге - веяние времени. Валерий Абаджян под моду не подстраивается, но имеет на это счет свое мнение.

Победителям - перчатки в подарок. С такими можно выступать даже на соревнованиях мирового уровня. Правда, они больше подходят боксерам, но и в кикбоксинге не помешают.

Очередной сезон по кикбоксингу в Воронеже закрыт. Впереди еще одни соревнования. Теперь уже российского масштаба. В Санкт-Петербурге воронежская команда примет участие в Кубке России.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх