ГТРК Воронеж

Воронежские клубы, а так же кинотеатры и рынки ждет проверка

08.12.2009

08:37

Воронежские клубы, а так же кинотеатры и рынки ждет проверка

Прокурор области поручил проинспектировать все культурные и торговые учреждения, где собирается большое количество людей. С особым пристрастием правоохранительные органы отнесутся к пиротехнике.

Сергей Воронцов, начальник ОБППРиАЗ УВД по г. Воронежу: "В этой связи хочется предупредить всех руководителей директоров развлекательных заведений, школ, ВУЗов о недопущении исполнения в помещениях пиротехнических изделий, лазерных, поэтому это всё сопряжено с опасностью пожара, не надо шутить".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх