ГТРК Воронеж

Воронежские клубы реконструкции получили призовые места за "бой под Сталинградом"

23.11.2010

09:40

Воронежские клубы реконструкции получили призовые места за "бой под Сталинградом"

Воронежские клубы реконструкции получили призовые места от организаторов контрнаступления под Сталинградом. Волгоградцы провели масштабную реконструкцию переломного сражения Великой Отечественной. 100 участников, 4 танка, две машины, самоходные пушки и конница: игровое сражение точно, пусть и с поправкой на театральность, передавало реальные события. Причем, участники отрепетировали каждую минуту игровой баталии. А еще это был весьма нетипичный бой - здесь награды принимали без печали о павших соратниках.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх