ГТРК Воронеж

Воронежские коммунальщики бросили все силы на борьбу с последствиями массовых гуляний

22.09.2015

10:20

После салюта Воронеж ждала влажная уборка: поливомоечные машины проехали по центральным улицам и площадям. На борьбу с последствиями массовых гуляний вышли сотрудники всех шести комбинатов благоустройств. Всего ночью работали 70 специализированных автомобилей, а 150 человек собирали мусор вручную. Об этом отчитались коммунальщики на планёрке в мэрии. Работа, говорят, пошла быстрее после одиннадцати: к этому часу большинство отдыхающих разошлись по домам, и убирать стало легче. Чтобы наведение порядка не растянулось на всю ночь, коммунальщики заранее установили более 180 дополнительных контейнеров, а мобильные бригады старались отслеживать пополнение урн.

Максим Оськин, руководитель управления дорожного хозяйства г. Воронежа: «Отмечаю тот факт, что с каждым годом после проведения подобных мероприятий культура населения становится выше, и мусора становится всё меньше».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх