ГТРК Воронеж

Воронежские коммунальщики должны расчистить город от снега до конца недели

12.01.2011

09:20

Воронежские коммунальщики должны расчистить город от снега до конца недели

До конца этой недели воронежцы должны забыть про снег во дворах. Амбициозную задачу - расчистить город - на планёрке поставил мэр Сергей Колиух. В рождественские праздники на улицах работали от 70 до 200 единиц спецтехники. А за качеством уборки следила спецкомиссия департамента ЖКХ. В результате в каждом районе города нашлись недобросовестные управляющие компании. Штат дворников везде полностью укомплектован, деньги с жителей собираются регулярно, а снег как лежал, так и лежит. Руководители таких компаний предупреждены о персональной ответственности. Контролировать их работу мэр поручил лично главам районов города.

Сергей Колиух, глава города Воронежа: "Такие вещи вы должны постоянно контролировать и принимать реальные меры. Административные комиссии это раз, средства массовой информации это два, и в правоохранительные органы тоже обращения. Совместно надо, плотнее, в том числе работать и с прокуратурой".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх