ГТРК Воронеж

Воронежские коммунальщики оказались не готовы к снежной зиме

28.01.2015

15:00

Воронежские коммунальщики оказались не готовы к снежной зиме

Бурную ночь провели воронежские коммунальщики - в городе пошел снег, причем достаточно интенсивный, чтобы засыпать дороги слоем скользкой каши. За ночь с дорог города вывезли 828 кубометров снега, а на дороги высыпали почти полторы тонны пескосоляной смеси - это данные мэрии. На уборку в ночь вышло 92 машины, и часть из них до сих пор расчищает улицы города. Работы предстоит еще много - судя по прогнозу, снег в городе будет идти еще неделю.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх