Воронежские коммунальщики оказались не готовы к снежной зиме
ГТРК Воронеж

Воронежские коммунальщики оказались не готовы к снежной зиме

28.01.2015

15:00

Воронежские коммунальщики оказались не готовы к снежной зиме

Бурную ночь провели воронежские коммунальщики - в городе пошел снег, причем достаточно интенсивный, чтобы засыпать дороги слоем скользкой каши. За ночь с дорог города вывезли 828 кубометров снега, а на дороги высыпали почти полторы тонны пескосоляной смеси - это данные мэрии. На уборку в ночь вышло 92 машины, и часть из них до сих пор расчищает улицы города. Работы предстоит еще много - судя по прогнозу, снег в городе будет идти еще неделю.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх