ГТРК Воронеж

Воронежские коммунисты и их сторонники отметили сразу два праздника

09.11.2011

10:50

Воронежские коммунисты и их сторонники отметили сразу два праздника

Вслед за Днём национального единства, воронежские коммунисты и их сторонники отметили сразу два праздника: 94 годовщину Великой Октябрьской революции и 70-летие военных парадов 1941 года, которые прошли только в трёх городах Советского Союза - в том числе и в Воронеже. Тожественное шествие с красными флагами и транспарантами в сопровождении оркестра началось на площади Победы и закончилось на площади Ленина. В нём приняли участие более 3.000 человек.

Сергей Рудаков, лидер Воронежского регионального отделения КПРФ: "Отношение к Октябрю, вы знаете, меняется в лучшую сторону, особенно вот после кризиса 2008 года. Вы видите, вновь издается Маркс, вновь издается Ленин. Молодежь тянется. Посмотрите, как много на площади молодых людей. Все понимают, что многие ценности, к которым мы привыкли как к обыденным, от детского садика до доступного образования и лечения - это завоевания Великого Октября".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх