ГТРК Воронеж

Воронежские коммунисты выступили за отставку мэра Александра Гусева

20.03.2017

16:50

Воронежские коммунисты в субботу, 18 марта, организовали свой, альтернативный митинг. Посвящён он был глобальным проблемам Воронежского региона. У памятника Никитину они выступали против точечной застройки, платных дорог и давления на малый бизнес.

Чаще всего на плакатах упоминались имена чиновников из мэрии. В частности, выступили за отставку мэра Александра Гусева. Больше всего митингующих – это предприниматели, которые не хотят терять рабочие места в переходе у цирка или павильонах на Димитрова.

Они говорят, что уже готовы на собственные средства привести в порядок помещения. И тут же напоминают, что предлагали чиновникам сделать это ещё 10 лет назад.

Евгений Плотников, предприниматель:

«Мы предлагали реконструировать переход и сейчас предлагаем реконструировать переход своими силами. Но на данный момент времени от власти слышим категорическое нет. Мы набираем деньги, чтобы этот проект реализовать за 2-3 года».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх