Воронежские красавицы посетили обездоленных детей
ГТРК Воронеж

Воронежские красавицы посетили обездоленных детей

14.04.2006

10:35

Воронежские красавицы посетили обездоленных детей

Это не первая подобная акция. Недавно победительницы конкурса посещали в военном госпитале раненых бойцов. Теперь их задача - помочь детям, от которых отказались их собственные родители.

Мария Зотчева, директор регионального отборочного тура конкурса красоты "Мисс мира" в г. Воронеже: "Цели конкурса неизменны на всей истории конкурса, это выбрать гармоничную красивую девушку, которая олицетворяла бы собой не просто красоту, несла бы гармонию в общество, милосердие и благотворительность.

В областном доме ребенка более ста пятидесяти воспитанников. В основном это малыши до одного года. У большинства проблемы со здоровьем, однако, только в прошлом году здесь усыновили 88 детей. Участницы конкурса как будущие мамы, не могли остаться равнодушными к судьбе обитателей Дома ребенка. Красота и в самом деле спасает мир.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх