Воронежские крестьяне вывели область на третье место в ЦФО
ГТРК Воронеж

Воронежские крестьяне вывели область на третье место в ЦФО

17.03.2009

14:10

Воронежские крестьяне вывели область на третье место в ЦФО

За показатель брали объемы производства молока. За два месяца нового года удои в Воронежской области выросли на 15%, что в переводе на вес означает прибавку почти в 6000 тонн молока. Наилучшие показатели в хозяйствах Лискинского, Россошанского, Аннинского, Бутурлиновского, Кантемировского и Ольховатского районов. Как пояснили в областном правительстве, рост объемов производства молока идет за счет увеличения поголовья коров, а также повышения продуктивности дойного стада. Лучше воронежских животноводов работают пока московские и белгородские крестьяне - они безусловные лидеры среди всех областей ЦФО.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх