ГТРК Воронеж

Воронежские кухни нужны даже в кризис

04.05.2009

11:10

Воронежские кухни нужны даже в кризис

Станок из Германии обошелся не дешево, но затраты быстро окупятся, уверены в Графской. Потому что это новое качество. Он способен обрабатывать детали с точностью до тысячной миллиметра. Выполняя массу операций, позволяет максимально механизировать процесс.

Кухни готовят на заказ с фасадами любой конфигурации. Теперь мастера могут реализовать самые смелые дизайнерские мысли с учетом пожеланий покупателя. А требования клиентов к продукции повысились. На что комбинат и сделал ставку.

Ольга Акимова, ведущий менеджер ОАО "Графское": "Именно сейчас, когда происходит такой спад, очень важно делать качественно, хорошо, добротно, потому что наш покупатель спрашивает добротную мебель. Та, которая послужит долгие годы".

Первый в России набор с применением технологии высокого глянца. Покрытие на основе акриловой пленки изготовил самый крупный в мире итальянский завод мебельных панелей. Материал устойчив к любым повреждениям.

Кенан Хасандедич, директор компании "Mobelhansa": "В это нелегкое время завод нашел верный путь - это разработка моделей, применение современных материалов, и поиск новых форм сбыта. Я убежден, что так предприятие получит толчок для дальнейшего развития".

Новинки широко представлены во всех салонах "Графской кухни", но теперь открыт магазин и на заводе. Где можно оформить заказ по цене производителя, купить готовые наборы малых форм и различные комплектующие к ним.

Наталья Шермина, Юрий Вахтин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх