ГТРК Воронеж

Воронежские леса гибнут целыми гектарами

15.08.2007

14:40

Воронежские леса гибнут целыми гектарами

14 августа возник лесной пожар в Лискинском районе у села Владимировка в Донском лесничестве. Пожар перекинулся на строения. Сгорел нежилой дом и хозяйственные постройки. В огне уничтожены четыре гектара верхового леса и лесная подстилка на площади 20 гектаров. В тушении пожара приняли участие 18 сотрудников пожарной охраны, задействовано шесть единиц техники. На ликвидации аналогичного пожара в Павловске было задействовано 120 человек.

За прошедшие сутки вВоронежской области произошло 50 пожаров. В Воронеже - 16. Погибших, пострадавших - нет.

За прошедшие сутки на территории Воронежской области совершено 354 правонарушения, из них 144 раскрыто.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх