ГТРК Воронеж

Воронежские леса гибнут целыми гектарами

15.08.2007

14:40

Воронежские леса гибнут целыми гектарами

14 августа возник лесной пожар в Лискинском районе у села Владимировка в Донском лесничестве. Пожар перекинулся на строения. Сгорел нежилой дом и хозяйственные постройки. В огне уничтожены четыре гектара верхового леса и лесная подстилка на площади 20 гектаров. В тушении пожара приняли участие 18 сотрудников пожарной охраны, задействовано шесть единиц техники. На ликвидации аналогичного пожара в Павловске было задействовано 120 человек.

За прошедшие сутки вВоронежской области произошло 50 пожаров. В Воронеже - 16. Погибших, пострадавших - нет.

За прошедшие сутки на территории Воронежской области совершено 354 правонарушения, из них 144 раскрыто.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

19 Международный фестиваль молодёжи и студентов открыт. Фестивалю 70 лет – юбилей в этом году отмечают в Москве и Сочи. Историческое событие со всем миром разделят 130 студентов из Воронежской области. Подробнее об этом событии в интервью рассказали представители воронежской делегации – начальник отдела проектно-программной деятельности департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Афанасьев и руководитель регионального отделения движения «Волонтёры победы» Елена Медведева.

Смотреть передачу

Наверх