Воронежские лесники вышли в дозор
ГТРК Воронеж

Воронежские лесники вышли в дозор

25.12.2009

09:15

Воронежские лесники вышли в дозор

Битва с браконьерами. Сотрудники правоохранительных органов вместе с лесниками проверят все питомники. Тем, кто рубит ёлки незаконно, грозят 6.000 рублей штрафа. Дешевле купить легальную ёлку. С начала декабря лесничества области официально продают свой ёлочный урожай. В среднем, молодая сосна стоит 200-300, максимум 500 рублей - разница пойдет в карман перекупщиков. Ежегодно лесное ведомство продает от 80 до 100.000 новогодних елок. Для этого в лесничествах сажают по несколько гектаров сосен - про запас, для будущих праздников.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх