ГТРК Воронеж

Воронежские лётчики приступили к практической части авиационных учений

18.07.2013

11:00

Воронежские лётчики приступили к практической части авиационных учений

Лётчики Воронежской авиабазы приступили к практической части самых крупных авиационных учений с участием бомбардировщиков Су-34. Экипажи сразу двух эскадрилий "синих птиц" Западного военного округа уничтожают наземные и воздушные цели на максимальном удалении от аэродрома базирования - на Дальнем Востоке. Воронежские лётчики должны преодолеть средства ПВО условного противника и нанести удар по их аэродрому. Далее, выполнив попарно дозаправку в воздухе, вернуться обратно на базу. Всего экипажи Су-34 во время полетов преодолеют более 4.000 километров. В этих учениях будет задействовано свыше 40 самолетов и вертолетов объединения ВВС и ПВО Западного военного округа, около 10 аэродромов, 2 авиационных полигона.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх