ГТРК Воронеж

Воронежские лётчики приступили к практической части авиационных учений

18.07.2013

11:00

Воронежские лётчики приступили к практической части авиационных учений

Лётчики Воронежской авиабазы приступили к практической части самых крупных авиационных учений с участием бомбардировщиков Су-34. Экипажи сразу двух эскадрилий "синих птиц" Западного военного округа уничтожают наземные и воздушные цели на максимальном удалении от аэродрома базирования - на Дальнем Востоке. Воронежские лётчики должны преодолеть средства ПВО условного противника и нанести удар по их аэродрому. Далее, выполнив попарно дозаправку в воздухе, вернуться обратно на базу. Всего экипажи Су-34 во время полетов преодолеют более 4.000 километров. В этих учениях будет задействовано свыше 40 самолетов и вертолетов объединения ВВС и ПВО Западного военного округа, около 10 аэродромов, 2 авиационных полигона.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх