ГТРК Воронеж

Воронежские малыши получили весточку от Деда Мороза из Великого Устюга

28.10.2013

11:45

Воронежские малыши получили весточку от Деда Мороза из Великого Устюга

Подарки от Деда мороза шли 10 месяцев. Полтора десятка воронежских детей дождались своего новогоднего сюрприза только сейчас - в октябре. А вот самого бородатого волшебника уже не ждут. Поздравления с не новым, 2013-м годом им разносят сотрудники городского парламента. Каждому небольшой подарок, а главное - уже нежданная весточка из Великого Устюга.

Отправить ответ самостоятельно Дед Мороз не успел, очень занят - поручил поздравить с давно наступившим новым годом случайно оказавшегося в Великом Устюге председателя воронежского парламента. Оля и Ульяна Антоновы дедушке морозу написали ещё в прошлом декабре. Разыскать их, чтобы передать подарки, сотрудники Думы смогли не сразу - семья переехала, а номера телефона в обратном адресе не было. И так - почти со всеми юными адресатами, чтобы подарок отдать, приезжать приходится не раз.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх