ГТРК Воронеж

Воронежские малыши получили весточку от Деда Мороза из Великого Устюга

28.10.2013

11:45

Воронежские малыши получили весточку от Деда Мороза из Великого Устюга

Подарки от Деда мороза шли 10 месяцев. Полтора десятка воронежских детей дождались своего новогоднего сюрприза только сейчас - в октябре. А вот самого бородатого волшебника уже не ждут. Поздравления с не новым, 2013-м годом им разносят сотрудники городского парламента. Каждому небольшой подарок, а главное - уже нежданная весточка из Великого Устюга.

Отправить ответ самостоятельно Дед Мороз не успел, очень занят - поручил поздравить с давно наступившим новым годом случайно оказавшегося в Великом Устюге председателя воронежского парламента. Оля и Ульяна Антоновы дедушке морозу написали ещё в прошлом декабре. Разыскать их, чтобы передать подарки, сотрудники Думы смогли не сразу - семья переехала, а номера телефона в обратном адресе не было. И так - почти со всеми юными адресатами, чтобы подарок отдать, приезжать приходится не раз.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

На вопросы ведущей программы «Вести-Интервью» Анны Кушмановой ответил директор территориального Фонда обязательного медицинского страхования Воронежской области Александр Данилов.

Смотреть передачу

Наверх