Воронежские мамы за свой труд в воспитании детей могут получить зарплату
ГТРК Воронеж

Воронежские мамы за свой труд в воспитании детей могут получить зарплату

12.07.2012

11:08

Воронежские мамы за свой труд в воспитании детей могут получить зарплату

Около 12 тысяч рублей в месяц. Чиновники придумали способ, как разгрузить огромные очереди в детские сады. Мамам во время декретного отпуска предлагают зарегистрироваться как воспитателям. При этом сидеть с ребенком можно дома. Главное, чтобы в такой семейной группе было минимум три малыша. Не все дети должны быть родными - одного или двух могут доверить родственники или друзья. Работники сада будут давать инструкции по правильному воспитанию - сколько часов отдать на сон, сколько - на игры. Если не хватает своих знаний - группу можно водить на занятия к специалистам. В семейном детском саде мама будет нести ответственность за чужих детей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх