ГТРК Воронеж

Воронежские машины скорой помощи с 1 января частными не станут

17.12.2012

10:15

Воронежские машины скорой помощи с 1 января частными не станут

Сроки конкурса на аутсорсинг авто для воронежской неотложки продлят - об этом заявил глава регионального департамента здравоохранения Владимир Ведринцев. Участники должны представить свои программы и предложения после новогодних праздников, их рассмотрят, и раньше февраля никаких изменений в работе скорой помощи не будет. Первоначальный срок подведения итогов конкурса был намечен на 25 декабря. Планировалось, что уже 1 января все автомобили скорой будут принадлежать частной компании.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх