ГТРК Воронеж

Воронежские мебельщики обошли итальянцев и немцев

16.12.2014

12:15

Воронежские мебельщики обошли итальянцев и немцев

На международной выставке в Москве "Графские кухни" признаны лучшими. Конкурировать пришлось с сотней предприятий по производству кухонной мебели из разных стран мира. В рамках выставки прошел национальный смотр-конкурс в области промышленного дизайна мебели "Российская кабриоль". И уже в пятый раз "Графские кухни" стали обладателем этой премии. По словам руководства компании, дизайнеры предприятия 2 раза в год проходят обучение в Германии и Италии, а мебель здесь изготавливают на современном импортном оборудовании. Победу на предприятии объясняют просто.

Алексей Степанов, заместитель директора компании "Графское": "Если очень коротко, то потому, что мы лучшие. Там так и написано в дипломе. За лучшую дизайнерскую разработку. А вообще, наверное, потому, что наши кухни ещё очень расположены к человеку. В каждой нашей кухне, как говорят русские женщины, есть ещё капелька души, которая вложена".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх