ГТРК Воронеж

Воронежские мебельщики обошли итальянцев и немцев

16.12.2014

12:15

Воронежские мебельщики обошли итальянцев и немцев

На международной выставке в Москве "Графские кухни" признаны лучшими. Конкурировать пришлось с сотней предприятий по производству кухонной мебели из разных стран мира. В рамках выставки прошел национальный смотр-конкурс в области промышленного дизайна мебели "Российская кабриоль". И уже в пятый раз "Графские кухни" стали обладателем этой премии. По словам руководства компании, дизайнеры предприятия 2 раза в год проходят обучение в Германии и Италии, а мебель здесь изготавливают на современном импортном оборудовании. Победу на предприятии объясняют просто.

Алексей Степанов, заместитель директора компании "Графское": "Если очень коротко, то потому, что мы лучшие. Там так и написано в дипломе. За лучшую дизайнерскую разработку. А вообще, наверное, потому, что наши кухни ещё очень расположены к человеку. В каждой нашей кухне, как говорят русские женщины, есть ещё капелька души, которая вложена".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх