Воронежские мебельщики покоряют Италию
ГТРК Воронеж

Воронежские мебельщики покоряют Италию

20.10.2009

10:30

Воронежские мебельщики покоряют Италию

Сотрудники холдинга "Ангстрем" вернулись с семинара компании "Чефла Финишинг". Почти неделю 17 представителей российских и зарубежных деревообрабатывающих компаний перенимали опыт итальянских коллег. Теорию закрепляли практикой -деревообрабатывающей лаборатории, которая считается самой оснащенной в мире. "Ангстрем" - один из 4 участников семинара, имеющих современное и новейшее оборудование "Чефла" на своем производстве. В том числе и поэтому, за 18 лет работы компания "Ангстрем" приобрела международный статус - её продукцию покупают более чем в 300 торговых точках Восточной Европы, Средней Азии и Балтии. Сотрудники "Ангстрем" - частые гости подобных обучающих семинаров. Компания нацелена на развитие и рост.

Ирина Башмакова, начальник смены цеха корпусной мебели "Ангстрем": "Коллеги и руководители мои, конечно, всю эту неделю интересовались и узнавали, что нового, какие можно применить технологии, ну и все, что было связано с моей поездкой. Поездка очень была полезной для меня, там я получила знания и собираюсь их применить на практике, конечно, поделиться со своими коллегами и применить это все на производстве".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх