ГТРК Воронеж

Воронежские мебельщики покоряют Италию

20.10.2009

10:30

Воронежские мебельщики покоряют Италию

Сотрудники холдинга "Ангстрем" вернулись с семинара компании "Чефла Финишинг". Почти неделю 17 представителей российских и зарубежных деревообрабатывающих компаний перенимали опыт итальянских коллег. Теорию закрепляли практикой -деревообрабатывающей лаборатории, которая считается самой оснащенной в мире. "Ангстрем" - один из 4 участников семинара, имеющих современное и новейшее оборудование "Чефла" на своем производстве. В том числе и поэтому, за 18 лет работы компания "Ангстрем" приобрела международный статус - её продукцию покупают более чем в 300 торговых точках Восточной Европы, Средней Азии и Балтии. Сотрудники "Ангстрем" - частые гости подобных обучающих семинаров. Компания нацелена на развитие и рост.

Ирина Башмакова, начальник смены цеха корпусной мебели "Ангстрем": "Коллеги и руководители мои, конечно, всю эту неделю интересовались и узнавали, что нового, какие можно применить технологии, ну и все, что было связано с моей поездкой. Поездка очень была полезной для меня, там я получила знания и собираюсь их применить на практике, конечно, поделиться со своими коллегами и применить это все на производстве".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх