ГТРК Воронеж

Воронежские медучреждения будут состязаться за звание лучшего

05.02.2015

09:45

Воронежские медучреждения будут состязаться за звание лучшего

Оценивать работу медиков предстоит лишь в сфере профилактики. Конкурс проходит в рамках областного межведомственного проекта "Живи долго!". Всех участников разделили на две группы - это больницы и поликлиники самого Воронежа, отдельно соревнуются медучреждения из районов области, сюда же попали и санчасти. Оценивать станут их взаимодействие с общественными и образовательными организациями, различные акции, проведенные для пациентов и наглядную агитацию - информационные стенды по тематике проекта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх