ГТРК Воронеж

Воронежские медучреждения будут состязаться за звание лучшего

05.02.2015

09:45

Воронежские медучреждения будут состязаться за звание лучшего

Оценивать работу медиков предстоит лишь в сфере профилактики. Конкурс проходит в рамках областного межведомственного проекта "Живи долго!". Всех участников разделили на две группы - это больницы и поликлиники самого Воронежа, отдельно соревнуются медучреждения из районов области, сюда же попали и санчасти. Оценивать станут их взаимодействие с общественными и образовательными организациями, различные акции, проведенные для пациентов и наглядную агитацию - информационные стенды по тематике проекта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх