Воронежские милиционеры навестили должников
ГТРК Воронеж

Воронежские милиционеры навестили должников

26.11.2008

14:30

Воронежские милиционеры навестили должников

За прошедший год в сейфах отдела милиции накопилось 240.000 административных протоколов на общую сумму 88 миллионов рублей. Однако, лишь 10% правонарушителей заплатили штрафы в казну. Поэтому повторный визит милиционеров не заставил себя долго ждать. Сначала инспекторы проверили аптеку - еще недавно там продавали товар без инструкций на русском языке. Потом навестили хозяина продуктового павильона - там торговали просроченными йогуртами. Застать на месте владельцев торговых точек не удалось - по телефону они обещали милиционерам исправиться. Стражи порядка сделали вид, что поверили, но обещали вернуться еще раз.

Евгений Воронцов, инспектор отдела милиции по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка ГУВД Воронежской области: "Бывают и другие случаи, когда идёт неуплата штрафа, в этом случае, налагается административный штраф в двукратном размере и санкция предусматривает административный арест до 15 суток".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх