ГТРК Воронеж

Воронежские милиционеры навестили должников

26.11.2008

14:30

Воронежские милиционеры навестили должников

За прошедший год в сейфах отдела милиции накопилось 240.000 административных протоколов на общую сумму 88 миллионов рублей. Однако, лишь 10% правонарушителей заплатили штрафы в казну. Поэтому повторный визит милиционеров не заставил себя долго ждать. Сначала инспекторы проверили аптеку - еще недавно там продавали товар без инструкций на русском языке. Потом навестили хозяина продуктового павильона - там торговали просроченными йогуртами. Застать на месте владельцев торговых точек не удалось - по телефону они обещали милиционерам исправиться. Стражи порядка сделали вид, что поверили, но обещали вернуться еще раз.

Евгений Воронцов, инспектор отдела милиции по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка ГУВД Воронежской области: "Бывают и другие случаи, когда идёт неуплата штрафа, в этом случае, налагается административный штраф в двукратном размере и санкция предусматривает административный арест до 15 суток".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх