ГТРК Воронеж

Воронежские милиционеры несут службу в обычном режиме

17.01.2007

15:17

Воронежские милиционеры несут службу в обычном режиме

В России ждут терактов на наземном транспорте и в метрополитене. Об этом сообщил глава ФСБ России Николай Патрушев. В связи с этим силовые структуры в ряде регионов страны переведены на усиленный режим несения службы. В частности ужесточен контроль над транспортной инфраструктурой - вокзалами, аэропортами и мостами. Как заявил начальник ГУВД области Олег Хотин, воронежские милиционеры несут службу в обычном режиме. По оперативной информации, сигналов о возможных терактах в Воронежском регионе не поступало.

Олег Хотин, начальник ГУВД Воронежской области: "Известно, что у нас не все нормально в Южном федеральном округе и в Дагестане и в Ингушетии. Поэтому если какая информация проходит у нас, то мы просто обязаны вовремя доложить. Вот и все нас министр ориентировал на эту работу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх