ГТРК Воронеж

Воронежские милиционеры отправились в Чечню

06.04.2004

12:56

Воронежские милиционеры отправились в Чечню

Два с половиной часа назад в Чечню отправилась первая партия воронежских милиционеров. Место их будущей дислокации - Ачхой - Мартановский район. Воронежские сотрудники правоохранительных органов сменят в Чеченской республике своих кемеровских коллег. Эта замена проходит в соответствии с утвержденным планом МВД России. Основной задачей у воронежцев будет помощь местной милиции. Поэтому в Чечню едут представители всех служб, необходимых для нормальной работы райотдела милиции. Ожидается, что вторая, основная группа, отправится на Кавказ в ближайшие дни.

Александр Дементьев - начальник ГУВД Воронежской области: "Мы возвращаемся в Ачхой-Мартан. Это наш регион, где мы долго несли службу. Нас там знают. Мы людей знаем. Мы возвращаемся с надеждой на то, что там будет нормально и спокойно при нашем приезде".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх