ГТРК Воронеж

Воронежские милиционеры отправились в Чечню

06.04.2004

12:56

Воронежские милиционеры отправились в Чечню

Два с половиной часа назад в Чечню отправилась первая партия воронежских милиционеров. Место их будущей дислокации - Ачхой - Мартановский район. Воронежские сотрудники правоохранительных органов сменят в Чеченской республике своих кемеровских коллег. Эта замена проходит в соответствии с утвержденным планом МВД России. Основной задачей у воронежцев будет помощь местной милиции. Поэтому в Чечню едут представители всех служб, необходимых для нормальной работы райотдела милиции. Ожидается, что вторая, основная группа, отправится на Кавказ в ближайшие дни.

Александр Дементьев - начальник ГУВД Воронежской области: "Мы возвращаемся в Ачхой-Мартан. Это наш регион, где мы долго несли службу. Нас там знают. Мы людей знаем. Мы возвращаемся с надеждой на то, что там будет нормально и спокойно при нашем приезде".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх