ГТРК Воронеж

Воронежские милиционеры полгода ликвидировали 35 наркопритонов

08.07.2009

13:44

Воронежские милиционеры полгода ликвидировали 35 наркопритонов

35 ликвидированных наркопритонов - это на треть больше, чем в прошлом году. Кроме того, прекратили свое существование 14 преступных групп, имеющих отношение к незаконному обороту наркотиков. Вообще, раскрывать подобные преступления в этом году стали больше - фактов производства и продажи наркотиков выявлено более семисот. В ходе следствия сотрудники ГУВД задержали почти 500 преступников, и почти все они уже привлечены к уголовной ответственности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх