ГТРК Воронеж

Воронежские милиционеры полгода ликвидировали 35 наркопритонов

08.07.2009

13:44

Воронежские милиционеры полгода ликвидировали 35 наркопритонов

35 ликвидированных наркопритонов - это на треть больше, чем в прошлом году. Кроме того, прекратили свое существование 14 преступных групп, имеющих отношение к незаконному обороту наркотиков. Вообще, раскрывать подобные преступления в этом году стали больше - фактов производства и продажи наркотиков выявлено более семисот. В ходе следствия сотрудники ГУВД задержали почти 500 преступников, и почти все они уже привлечены к уголовной ответственности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх