Воронежские милиционеры полгода ликвидировали 35 наркопритонов
ГТРК Воронеж

Воронежские милиционеры полгода ликвидировали 35 наркопритонов

08.07.2009

13:44

Воронежские милиционеры полгода ликвидировали 35 наркопритонов

35 ликвидированных наркопритонов - это на треть больше, чем в прошлом году. Кроме того, прекратили свое существование 14 преступных групп, имеющих отношение к незаконному обороту наркотиков. Вообще, раскрывать подобные преступления в этом году стали больше - фактов производства и продажи наркотиков выявлено более семисот. В ходе следствия сотрудники ГУВД задержали почти 500 преступников, и почти все они уже привлечены к уголовной ответственности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх