ГТРК Воронеж

Воронежские милиционеры получили новые служебные машины

09.01.2007

14:05

Воронежские милиционеры получили новые служебные машины

11 УАЗов и снегоход пополнили автопарк муниципального полка милиции. Ключи от этой техники доверили наиболее опытным водителям. Весь транспорт закуплен на средства, выделенные из городского бюджета.

В прошлом году мэрия подарила милиционерам 33 патрульных автомобиля. По мнению городских властей, такое взаимодействие с правоохранительными органами позволит сформировать управление внутренних дел Воронежа. Необходимость его создания в миллионном городе подтвердил и начальник ГУВД Воронежской области Олег Хотин.

Олег Хотин, начальник ГУВД воронежской области: "Полк будет входить в это УВД, подчиняться начальнику УВД. Начальник УВД, соответственно, будет решать все вопросы с мэрией города, с администрацией городской. И, я думаю, тогда появится та ниточка связующая между милицией и городской администрацией, когда вопросы будут решаться так, как они должны решаться".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх